霍普金斯大学皮博蒂音乐学院

 

      皮博蒂音乐学院始建于1857年,位于东海岸马里兰州的巴尔地摩市,隶属于约翰·霍普金斯大学,离美国首府华盛顿仅有一小时车距。霍普金斯大学先后有32位诺贝尔奖获得者,美国大学综合排名居第7位,霍普金斯大学皮博蒂音乐学院也是美国著名音乐学院之一。
 
  皮博蒂音乐学院宗旨是:致力于以艺术家带动并提高人们精神世界的追求。现在,皮博蒂音乐学院集中力量培训各个年龄及教育程度的音乐家,调动并挖掘音乐潜力,使他们得到艺术上的提升。皮博蒂音乐学院成为马里兰州文化艺术生活的领导者。
 
  专业设置:室内音乐、作曲、指挥与合奏、人文、爵士乐、音乐教育、音乐学、风琴与古典键盘、钢琴、弦乐器、音乐理论、声乐、木管/铜管/打击乐器、电脑音乐、录音、声乐艺术指导、吉他。
 
 
 
约翰霍普金斯大学皮博迪音乐学院所设学位:
 
Bachelor of Music 音乐本科学位
 
皮博迪音乐学院不招收以下本科专业:
 
钢琴伴奏,巴洛克演奏,指挥,世界音乐研究)
 
Master of Music音乐硕士学位
 
Doctor of Musical Arts D.M.A音乐艺术博士学位(作曲、指挥、早期音乐、演奏专业)
 
Graduate Performance Diplomas高等演奏文凭等同于艺术家文凭(指挥、室内乐、早期音乐、键盘乐、管弦乐、声乐、歌剧)
 
 
 
翰霍普金斯大学皮博迪音学院接受托福或雅思成
 
托福:79 
 雅思:6.5
如果托福或雅思成绩不够,需要念皮博迪音乐学院所设置的相应ESL(English As Second Language英语作为第二语言课程)课程,文凭类没有托福或雅思分数要求,但需提供托福或雅思成绩

托福递交号码:5532
 


如果您想更详细的了解皮博蒂音乐学院的专业老师介绍,请点击以下连接:
 
http://www.peabody.jhu.edu/conservatory/admissions/programs/


 如果您想更详细的了解皮博蒂音乐学院的招生介绍以及学位设置,请点击以下连接:
 
http://www.peabody.jhu.edu/conservatory/admissions/programs/


 12月1日前需提交的网上申请表连接:
 
http://www.peabody.jhu.edu/conservatory/admissions/apply/